Отзывы

Уважаемые родители!

Если вы зашли на эту страничку, то это значит, что для вас важно мнение людей,
которые уже воспользовались услугами центра.

Наш новый центр, с нетерпением, ждет от вас отзывы, советы, рекомендации, чтобы быть еще лучше,
еще полезней и самой любимой «ДОБРОЙ ТЁТЕЙ» для ваших детей!


16.12.2018 Спасибо за отзыв, Глеб Русских!
Я привожу сына к логопеду уже третий месяц. Нам все там нравится. Логопед никогда не опаздывает и выкладывается на 100 %. Занятия не 20 минут, как у нас раньше было, а почти целый час. Прогресс заметный. Дети у логопеда в 11 и в 12 часов всегда есть. Я не думала, что в группах у них мало детей. Подготовка к школе очень хорошая и читать учат с 4 лет. Приходите на занятия к доброй тете, будете довольны.

11.12.2018 Спасибо за отзыв, Татьяна Владимировна!
Здравствуйте, я учитель начальных классов. МБОУ СОШ № 24.
Меня заинтересовали куклы маппеты, которых я, случайно, увидела на сайте. Захотела узнать, где таких можно купить. Оказалось, что они сделаны руками руководителя центра, Александровой Людмилой Анатольевной и используются в программе по подготовке к школе. Мне стало это профессионально - любопытно и я побывала в этом центре, так как была, по делам, в Солнцево. Очень уютная обстановка и чувство, что ты пришла в гости к родственникам. Я рада этому знакомству и благодарю дефектологов, Александровых Анну Владимировну и Анастасию Владимировну за подробную беседу о выборе программы подготовки к школе и воспитании детей дошкольного возраста. Из беседы мне стало понятно, что эти молодые педагоги очень творческие личности, хорошо разбираются в различных современных методиках, занимаются научной деятельностью, пишут статьи в журналы, владеют большим набором педагогических приемов воздействия, продвигают свою авторскую программу с маппетами и элементами сказкотерапии , а также, в совершенстве, владеют программой Безруковой О. А. и готовят своих воспитанников к обучению в начальной школе. Меня расспросили, какие трудности возникают у детей в школе, на что обратить внимание, чему обязательно надо научить детей к поступлению в школу и т.п. Наша беседа длилась два часа. Мы, как старые знакомые, не могли наговориться. А у нас…! А у вас? Потом мне показали разных кукол и пособий собственного изготовления, которые они используют на занятиях с детьми. Мы договорились, что для моих второклашек проведем к Новому Году мастер – класс по изготовлению перчаточной куклы. Потом снова заговорили о центре. Я сказала, что мне все очень понравились : место расположения дома, сам центр, обстановка, сайт, программа, педагоги, цены и услуги! Но когда я спросила, сколько учеников в центре, то все как то смутились и поникли. Оказывается, учеников пока мало. Листовки раздавали и на подъезды рекламу вывешивали, а группы заполнены на 30 %, рассказывает Александрова Л.А и не понимает, в чем причина?
Меня попросили просмотреть сайт и высказать свое мнение.
Я внимательно изучила сайт и искренне не понимаю, почему группы, всего по 6 человек, до сих пор не скомплектованы, а на сайте нет отзывов от родителей, которые ходят на занятия к этим педагогам. Уважаемые родители! Поддержите ваших педагогов! Посмотрите, за какую минимальную плату они проводят индивидуальные занятия! Нельзя допустить, чтобы такие центры закрывались, а талантливые педагоги уходили в другие профессии! Таких центров и педагогов должно быть больше, чтобы было кому воспитывать и обучать наших детей. Я призываю всех, кто читает этот текст, поддержать династию талантливых педагогов, которые только начинают обживаться в Москве. Цены на услуги у них сказочные! Условия отличные! Ваших детей там ждут! Я уверена, что придёт время, и в этот центр будет стоять длинная очередь из желающих там заниматься. Так чего же вы ждете? Возможно, у них мало рекламы и время для набора групп не самое подходящее. Значит, вам всем надо помочь хорошему делу и включить «сарафанное радио». Очень хочется помочь талантливым людям. Новый набор в группы подготовки к школе и обучению чтению открыт. Занятия планируют начать после Нового Года. Группы набирают по 6 человек! Два педагога на группу! Фантастика! Сколько знаний можно дать детям при таких условиях! Не понимаю родителей. У вас в районе открылся замечательный центр! Звоните. Приходите. Вас там ждут и желают всем счастья, добра, здоровья и знаний в Новом Году!

2.12.2018 Спасибо за отзыв, Олеся Игоревна!
Были на консультации у логопеда. У нас заикание в тяжелой форме уже два года. Зоткина К. В. сразу сказала, что не работает с такими детьми и направила к другому специалисту. Было очень обидно, но и приятно, что сказала честно, а не стала зарабатывать на нашем горе. Очень порядочная женщина с хорошей энергетикой. Видно, что женщина добрая и детей любит и жалеет.

24.11.2018 Спасибо за отзыв, Нина Георгиевна бабушка Саши!
Ходила узнать про подготовку к школе. Людмила Анатольевна очень хорошо встретила и все понятно рассказала. Показала учебники и тетрадки. Класс очень понравился. Очень красивые шторы и мебель. Уроки у них уже идут с 1 октября и дети уже читают. Нас пока не взяли. Сказала, после нового года будет другая группа по 6 человек. Надо звонить. Если бы внучка знала буквы, то взяли бы в эту группу. Берут с 4 и с пяти лет. Еще можно к репетитору.

18.11.2018 Спасибо за отзыв, Сырцева Мария!
Здравствуйте. У вас очень красивый сайт, но мне там ничего не понятно. Какие занятия и в какое время у вас проходят? Моему ребенку 1 год, мне неудобно, но надо было звонить по телефону. Не все группы у них сформированы и не работают, потому, что открылись недавно. Для нас пока ничего нет. Очень жаль! Мы живем в этом доме. Но все равно очень хорошо, что у нас появился новый центр для развития детей. Надеюсь, что вы дополните ваш сайт понятным расписанием и там будут занятия с малышами и мамами.

30.10.2018 Спасибо за отзыв, Ольга Махнева!
Были утром на консультации. Если сказать, что логопед произвела впечатление грамотного специалиста, то этого будет мало. Судите сами.
Сначала похвалила меня за занятия с сыном. Оказывается, я, как логопед, все делала правильно и нам нужна только отработка звуков в словах и в речи. Для этого к логопеду на занятия ходить не надо, ребенку можно отрабатывать звуки с мамой. Очень приятно удивила такая честность логопеда потому, что ровно месяц назад другой логопед убеждал меня, что сыну необходимы занятия, как минимум, два раза в неделю. Я поверила больше Кристине Валерьевне. Зачем ей было проводить диагностику 40 минут бесплатно и отказываться от нас? Она ведь тоже работает за деньги и время свободное у нее есть. Давно я не видела таких примеров. Спасибо за прием. Обязательно буду рекомендовать Вас своим знакомым.

25.10.2018 Спасибо за отзыв, Ольга!
Мы занимаемся по этой же программе с репетитором. Результат виден был уже через месяц. Буквы выучил очень легко и быстро. В 2019 идем в 1 класс. Тестирование прошли на готовность к школе, показал очень хороший результат. Если еще педагог хороший, то идите на эту программу и не раздумывайте. Я учебник покупала сама в магазине «логопед плюс» за 1500 рублей. Жалко, что раньше этот центр не открыли. Мы бы пришли точно. Пока записались к логопеду на бесплатную консультацию 30 октября. Благодарю Александрову Д. А. и Зоткину К.В. за то, что такая услуга в вашем центре бесплатная. Желаю всем добра и удачи! Если консультация понравится, то буду всем рекомендовать вашего логопеда.

21.10.2018 Спасибо за отзыв, Сергеенкова Юлия!
Центр хороший, с добрым названием. Искали долго вход, а он в квартире на первом этаже. Первый раз такое вижу. Вход через подъезд. Ребенок сначала даже не понял куда идем. Я ему говорю – ищем добрую тетю. Он понять ничего не мог. Директору пришлось с ним повозиться, чтобы разговорить, зато потом уходить не хотел. Прошли бесплатную диагностику развития у логопеда и потом сразу у дефектолога. Обещали позвонить через неделю. Придем заниматься в группе. У меня осталось хорошее впечатление о центре, о педагогах и руководителе. Видно, что люди вкладывают душу и любят детей.

16.10.2018 Спасибо за отзыв, Ирина!
Дорогие мамы, я знаю про методику Безруковой О. А., по которой предлагают заниматься в этом центре. Занимаюсь по ней с ребенком сама, в свободное время. Купила комплект ( учебник и тетради) через знакомую учительницу, по ее рекомендации. Комплект стоит 1 600 рублей. Можно заказать через интернет и заниматься самостоятельно. Ребенку нравится заниматься, но надо это делать систематически, без пропусков, тогда будет хороший и быстрый результат. Некоторые задания в учебнике мне сложно объяснять ребенку и мы их пропускаем, хотя, в целом, все не сложно и понятно. Дочка ( в 5,5 лет) выучила буквы и начала читать через два с половиной месяца. Занятия у нас часовые, раза 2 - 3 в неделю. Если больше заниматься, то ребенок может начать читать значительно раньше. В учебнике есть логопедия, письмо, графика, грамота и чтение. Эта методика лучше и проще кубиков Зайцева, ее сейчас внедряют во многих центрах. В программе нет ничего лишнего, а всего понемногу, и подготовка к школе очень хорошая. Всем рекомендую.

12.10.2018 Спасибо за отзыв, Мазурова Е.Н.!
Большое спасибо Анастасии Владимировне и Анне Владимировне за помощь в организации праздника для детей в нашем центре. Ваше выступление в роли фиксиков Симки и Нолика произвело неизгладимое впечатление на всех присутствующих.
Дети еще долго спрашивали, когда снова придут Симка и Нолик.
Вы нас очень выручили. Спасибо за помощь и бескорыстие.

5.10.2018 Спасибо за отзыв, Светлана!
Мы были на первом занятии у Кристины Валерьевны. Доверие ребенка завоевала без проблем. Ребенку понравилось в центре, особенно кулер с водой и табуретка черепаха. Мне тоже понравилось. Чисто, уютно, красиво, ремонт хороший, для детей много игр и всяких пособий, как написано на сайте. Можно время любое выбрать и в выходные логопед тоже работает. Можно на занятиях сидеть, если тихо. Пока начнем ходить. Идет набор в мини группу к логопеду. Надо 3 человека по 400 рублей. Мы бы стали ходить. Нам 5 лет. Присоединяетесь. Это не дорого за 1 час.

1.10.2018 Спасибо за отзыв, мама!
Зашли с дочкой на бесплатную консультацию в день открытых дверей после праздника.
Логопед понравилась. Видно, что опытная. Увидела все проблемы и советы дала полезные. Были в кабинете примерно час. Заниматься буду с дочкой сама. Будем к логопеду ходить на проверку и консультацию раз в две недели бесплатно. Она сама предложила так. Нам еще 3 года. Кому нужен логопед, идите. Она в детском саду работает, а в центре будет вечером.

30.09.2018 Спасибо за отзыв, коллеги!
Благодарим Александрову Людмилу Анатольевну, замечательного педагога с 32-х летним стажем, за годы совместной работы в городе Кирове.
Уважаемая Людмила Анатольевна, вы были для нас чутким руководителем, опытным и добрым наставником, примером искренней любви к детям и преданности своему делу.
Под вашим руководством и именем «добрая тетя» в нашем городе успешно работали:
Игровая комната, студия развития, школа рукоделия, студия детских праздников и интерактивный кукольный театр для малышей. Ваш отъезд – большая печаль для всех детей и их родителей, которые были знакомы с вашей деятельностью.
Несмотря на это, мы, осиротевшие ваши коллеги, искренне за вас рады, потому, что знаем, что переезд в Москву – это, не желание поменять место жительства, а осуществление вашей мечты! Вы всегда мечтали работать со своими дочками, которые стали хорошими специалистами в своем деле и вы, по праву, ими гордитесь.
Желаем вашему (семейному) коллективу успехов в работе, старательных учеников и благодарных родителей.
Уверены, что ваш новый центр, как и все что вы делали для детей, будет инновационным, востребованным и показательным, заслуживающим уважения и признания.
Мы будем с благодарностью помнить о вас, будем скучать и приезжать в гости!
Ваши коллеги. Добрые тёти.

30.09.2018 Спасибо за отзыв, Маргарита Дмитриевна!
От всей души поздравляю ваш новый коллектив и ваших новых учеников с открытием центра логопедии «ДОБРАЯ ТЁТЯ» в Ново - Переделкино! Желаю успехов и логопедических побед!