Отзывы



[1-20][21-27] >
26.07.2016 Спасибо за отзыв, Екатерина!
Приглашали на день рождения Симку. Деткам очень понравилось. Спасибо!!! Очень душевно!!!! До скорых встреч!

18.04.2016 Спасибо за отзыв, Татьяна!
Огромное СПАСИБО "Симке" - Светлане. Приглашала в д\с поздравить дочку с Днём Рождения. СУПЕР !!! Все были счастливы, надо было видеть глаза детишек - дорогого стоит. Надеюсь не последняя встреча.

24.03.2016 Спасибо за отзыв, Ольга!
Приглашали на День рождения 3-х летнего сынульки зайчика Степашку. Получился настоящий праздник. С танцами, играми, музыкой. Было очень живо, весело, радостно. Причем всем, а не только имениннику. Яркий костюм, интересный реквизит, продуманная программа. Спасибо всем организаторам, и особенно зайчику (Светлане)!!!

15.12.2015 Спасибо за отзыв, Алиса!
Там было клёва

1.11.2015 Спасибо за отзыв, Екатерина!
Хотелось бы поблагодарить пирата Веселого Роджера, который 31 октября "взял на себя" наших детей, на дне рождения сына! Дети были в полном восторге и даже разойдясь по домам были под впечатлением от пирата! Зажигательная программа, добрый яркий пират- профессиональный актер, шикарный костюм и грим !!!! Даже взрослые были в восторге))) Мы очень довольны!!!!!! Все было супер! Спасибо огромное!









Х

14.04.2015 Спасибо за отзыв, Елена!
Огромное спасибо за незабываемый праздник, который состоялся 11 апреля. Сынишке исполнилось 6 лет. Программа "Тачки" просто супер, детям очень понравилось. Дружелюбный коллектив, профессионалы своего дела, удачи вам!!! Так держать!!! До новых встреч!!!

12.04.2015 Спасибо за отзыв, Светлана!
Спасибо вашему центру за прекрасный День Рождения! Приглашали Фею Динь-Динь, очень понравилась девушка-аниматор, отработала на совесть. Мастер класс по изготовлению игрушки тоже детям понравился. У вас так красиво, уютно, чисто, интересно, надеемся, что посетим вас снова.

8.04.2015 Спасибо за отзыв, Наташа!
Супер программа с Дусей. Очень весело. Понравилось всем!!!

13.03.2015 Спасибо за отзыв, ВЕРОНИКА!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!! 11 ФЕВРАЛЯ У МОЕГО СЫНУЛИ БЫЛО ДЕНЬ ВАРЕНИЯ !!! НАМ ИСПОЛНИЛОСЬ 8 ЛЕТ. ПРОГРАММА БЫЛА С ГУБКОЙ БОБ ,,,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ !!! ДЕТКИ БЫЛИ РАЗНОГО ВОЗРАСТА,НО НИКТО НЕ СКУЧАЛ ,ПРОСТО БЫЛО НЕКОГДА . ВЕСЕЛЬЕ РЕКОЙ !!! ПОСЛЕ МАСТЕР КЛАССА БЫЛА ЗАЖИГАТЕЛЬНАЯ ДИСКОТЕКА !!! ПРОШЕЛ УЖЕ МЕСЯЦ,НО НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗАБЫЛ,РАЗГОВОРЫ ТОЛЬКО ОБ ЭТОМ.СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ !!! ЕЩЕ НЕ РАЗ МЫ К ВАМ ЗАГЛЯНЕМ !!!

26.02.2015 Спасибо за отзыв, Елена!
Здравствуй, Добрая тётя! В 2013 г. звали Фиксика (Нолика) на День рождения дочери в детский сад (3-4 года). Заказ по телефону приняла очень приятная в общении женщина, с которой легко найти компромисс. Аниматор приехал вовремя.Дети были в полном восторге! Аниматор сумел привлечь внимание всех детей (около 20 человек) и завлечь всех своим выступлением! Вспоминали еще месяц примерно. Ко мне подходили родители и спрашивали, где я нашла таких классных аниматоров, т.к. дети дома делились своими яркими впечатлениями! Из кружки пьем до сих пор, дочь с гордостью всем показывает и рассказывает, что ей Нолик подарил.
На носу следующий День рождения, специально зашла на сайт, чтобы выбрать программу.
Спасибо большое! Теперь мы ваши постоянные заказчики!

14.11.2014 Спасибо за отзыв, Анастасия!
13 ноября у дочки День рождения. Приглашали в детский сад Лунтика (аниматор Светлана). Младшая группа - деткам 3-4 года. Вечером, когда я пришла за дочей в д/с, впечатленные малыши наперебой рассказывали о своем госте, о том, как щекотали гусеницу, собирали ромашки, танцевали. Дети в восторге! И это самое главное. Большое спасибо за интересный праздник! Творческих успехов!

26.10.2014 Спасибо за отзыв, Раузит!
Огромное спасибо организаторам праздника. Мы отмечали два дня рождения. Моим дочкам исполнилось старшей 5 лет, младшей 1 годик. Дети остались в восторге от СИМКИ и НОЛИКА. Много интересных конкурсов с активным участием именинниц и гостей. Взрослые с радостью окунулись в эту атмосферу детского веселья. Шоу мыльных пузырей в исполнении НОЛИКА просто сказка. После мастер-класса «от СИМКИ», дети, перебивая друг друга, рассказывали, как сделали куклы своими руками. Время пролетело не заметно. Нас было 31 взрослых и детей. Место всем хватило. Удобный зал для чаепития с удобными столами, стульями и посудой. Праздник запомнился на долго.

11.06.2014 Спасибо за отзыв, МАРИНА!
ОТМЕЧАЛИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СЫНА У ПОДРУГИ В ФЕВРАЛЕ.ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОЬ.ОБЫЧНО ЕСЛИ ИДЕШЬ В ДЕТСКОЕ КАФЕ ИЛИ В ПАРК АТРАКЦИОНОВ.,ДЕТИ РАЗБЕГУТСЯ КТО КУДА.А ТЫ НЕРВНИЧАЕШЬ.И ЗА ДЕТЬМИ НАДО СЛЕДИТЬ.И ВЗРОСЛЫХ РАЗВЛЕКАТЬ.А В ДОБРОЙ ТЕТЕ ВСЕ ОРГАНИЗОВАННО.АНИМАТОР ПОЗАНИМАЛСЯ,ЧАЙКУ СХОДИЛИ ПОПИЛИ,ПОТОМ "ДОБРАЯ ТЕТЯ "УВЕДЕТ НА МАСТЕР-КЛАСС(СМАСТЕРИЛИ СВОИМИ РУКАМИ КРАСИВУЮ СОВУ).а ТЕПЕРЬ И РОДИТЕЛИ МОГУТ ЧАЙКУ ПОПИТЬ.А ЗАТЕМ И ДОМОЙ,УСПОКОИВШИСЬ НЕМНОГО НА МАСТЕР-КЛАССЕ.(ВСЕ ХОРОШО ПРОДУМАННО)ДЕТИ НА ПРАЗДНИКЕ БЫЛИ ОТ 3 ДО 7 ПОНРАВИЛОСЬ АБСОЛЮТНО ВСЕМ И ДАЖЕ РОДИТЕЛЯМ.НАМ ПРЕДЛОЖИЛИ ПРОЙТИ В ЧАЙНУЮ КОМНАТУ И ПОНАБЛЮДАТЬ ЗА ПРОИСХОДЯЩИМ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ.КАКОЕ ТАМ. МЫ И САМИ ХОТЕЛИ ПОУЧАВСТВОВАТЬ В КОНКУРСАХ.САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ДЕТЯМ ПОДАРИЛИ ПРАЗДНИК. САМОЕ ВАЖНОЕ,ЧТО ДЕТИ ЗАПОМНЯТ ТАКОЙ ПРАЗДНИК НАДОЛГО.СПАСИБО ДОБРАЯ ТЕТЯ.ПРИДЕМ И МЫ К ТЕБЕ ОТМЕТИТЬ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СЫНА

1.06.2014 Спасибо за отзыв, Ольга!
26 мая отмечали день рождения сына 4 годика. К нам в гости приходил Лунтик. Спасибо большое аниматору Светлане за интересный сценарий. Участвовали и дети, и взрослые. Всем очень понравилось. В глазах у сына я увидела абсолютное счастье. Очень рада, что сделала правильный выбор в пользу "Доброй тети". Спасибо! Молодцы !!!

27.05.2014 Спасибо за отзыв, Татьяна!
Отмечали вчера 3 годика в детском саду у сына. В гости приходил Лунтик. Очень понравилось - малыши были в восторге. Фотографировал старший сын, после чего сказал: если бы этот праздник был для меня в таком же возрасте, мне бы безумно понравилось. Да и именинник весь вечер рассказывал о празднике. Спасибо Вам Большое за доставленную радость нашему малышу.

24.05.2014 Спасибо за отзыв, Наталья!
Огромное спасибо за неповторимый праздник - выпускной начальной школы. Всем очень понравилось, и детям, и родителям. 3 часа пролетели не заметно,ваша работа высший пилотаж!!! СПАСИБО! (КФМЛ)

27.04.2014 Спасибо за отзыв, Юрий!
Мы отмечали день рождения дочери. Всем очень понравилось! Детей было 15 человек от 5 до 9 лет. Была зажигательная анимация, а потом дискотека! Никто не остался без призов. Дети не хотели уходить. Большое спасибо!

17.03.2014 Спасибо за отзыв, Ирина!
Спасибо большое "Доброй тёте" за веселый праздник! Отмечали день рождение мальчику- 10 лет. Понравилось абсолютно всё, дети в восторге. Обязательно к Вам обратимся за хорошим настроением, думаю, еще не раз!

4.03.2014 Спасибо за отзыв, Наталья!
Отмечали День Рождение дочки 5 лет, Понравилось всем и деткам и взрослым. Спасибо Вам большое. Мы влюбились в Добрую Тетю. и придем к Вам еще не раз.

28.02.2014 Спасибо за отзыв, Оксана!
Отмечали день рождение у дочки 9 лет. Звали аниматора из Доброй тети. Очень понравилось! Дочка в восторге! Спасибо Доброй тете!)))



«Студия Art Net» - дизайн и разработка сайтов«Студия Art Net» —
дизайн и разработка сайта